Мы одни, лишь отблески огня...
Сменяют этой жизни новый день,
Красоту души здесь храня,
Среди сотни лиц- провидцев-людей...
Остались одни, едва здесь дыша,
Когда кругом лишь пустота и тьма,
Задернуты шторы и мы здесь одни,
Мы нежный мирок с тобой сберегли...
Мы одни, лишь молчание дней,
За собой принесут суету,
Было время небес - время-друзей,
А сейчас крик летит в пустоту...
Остались одни, замедлили шаг,
Уснули вдвоем, покрывало небес,
Нам нужно идти, чтобы встать,
И солнце тепла и радости весть!
Навеяло как то так, после прочтения строк: http://www.stihi.ru/2016/03/01/11780
Свидетельство о публикации №116031905441