Луч - Желаний

 
Много дней-ночей туманных,
Я ходила по полям
И искала луч желанный,
Что украсит дивный стан.
И я шла навстречу к свету,
И спешила в гости к вам,
Чтоб успеть испить к рассвету,
Поцелуй любимых дам.
Вот я с вами, я успела.
Я пьяна и рада я,
Потому, что так хотела,
Я любить тебя - Земля!

9.03.2010 г.


Рецензии