В моей душе
И ключ поручен только мне!
Александр Блок
Бывает, что и в марте руки стынут,
А снег и ветер лихо вьюжат,
В моей душе, порою, так пустынно
И, лишь, колючки там верблюжьи.
И вспомнишь женщину, что без укора
И по велению души не тленной,
Летит к тебе, тотчас, каретой скорой,
Наполнить жизнью твои вены.
Она наполнит душу ароматом
Своей любви, всегда неповторимой
И будешь покорён её талантом
Любить, и назовёшь её любимой.
2016
Свидетельство о публикации №116031905431
Людмила Помникова 16.01.2022 12:45 Заявить о нарушении
Всего Вам позитивного! С теплом души!)))
Алексей Романов 5 16.01.2022 14:06 Заявить о нарушении