Башни унылого города...
Упрямо рвутся ввысь...
На остановках сыро и холодно-
Люди попрятались.
Блеклое небо утром и вечером
Покрыто туманной росой,
Не уготована встреча нам.
На улице дождь косой.
Сотни тысяч похожих жестов,
Часовые стрелки бегут.
Дар во времени путешествий
Вряд ли уже мне дадут.
Башни светлого мегаполиса
По-прежнему рвутся ввысь.
Даже,казалось,сблизились полюса...
А мы...навсегда отдалились.
Свидетельство о публикации №116031905427