Фарм
А грипп лишь цепочка.И следуя ей,
В аптеку идём.чтоб таблетка не скисла.
Нам хлеба и зрелиц!Афишу наклей.
Где место,куда не ступал фармаколог?
Ужом в души влился и вполз в кошелёк.
По телеканалам рассыпан осколок,
Что холодом в сердце.А нам невдомёк!
Свидетельство о публикации №116031905408