Зарисовка

Мысли  вслух

Кто ты, человек в отражении ? Какова твоя истинная сущность? Без иллюзий, масок, вечной игры... Существуешь ли? Или «ты» есть только тень? Отражение, созданное тобой же и другими по своему образцу? Как глубока пропасть между тем, как воспринимает тебя внешний мир, и твое собственное восприятие себя? Человек сам решает, каковы ответы на эти вопросы …


Рецензии