не против шерсти феномен, ГлажЕния

библиотеки стандартных переживаний
 идут вереницами
 через наши клавиатуры
 что бы выйти либо толпами
 либо по одному
 либо комбинациями
 нестандартные комбинации --Маскируют замысел..!!
 эстетика маскируемых замыслов более вариативна.
 и не сразу раскодируемость
 гладит внутреннего Человека..
 явно Не против ..ШЕРСТИ..!!


Рецензии