Жизнь прекрасна

 "Какие мы, такая и наша жизнь"



Музыка Джеймса Ласта -
"Жизнь всегда прекрасна"    (точное название "Жизнь прекрасна")
Из печали меня вынимает,
В мир чудесный с собой забирает.
Там красиво, там звуки души
Музыканта взывают - смотри!
Мир прекрасен и жизнь хороша!
Надо только любить в ней себя,
А потом остальных полюбить.
Но, сначала - себя. Не забыть
О себе в этой жизни большой
И тогда счастье будет с тобой!
      19.03.16г


Рецензии