Ты мне нужен

Ты мне нужен сегодня и завтра,
Как вода или хлеб на полях.
Ты мне нужен, чтоб было мне жарко,
А не тело, омыто в слезах.
Ты мне нужен, как солнце и свет от луны,
Как сияние звезд в небесах.
Ты мне нужен в стране, где нету воны,
А не просто горящий твой взгляд и глаза.

03.01.2009 г.


Рецензии