Мне нужны твои слова
Я не знал, что так нужны слова.
«Ну, зачем о чувствах говорить»,
Ты права, конечно, ты права…
Пусть о чувствах говорит гроза,
По щекам бегущая слеза.
Могут быть приятными слова,
Только врать не могут лишь глаза.
Это правда, я согласен, да!
Только как тебе мне передать?
Мне нужны вот эти вот слова!
Чепуха твоя и ерунда.
Прелесть, нежность, этой чепухи,
О любви наивные стихи,
Глупость? Пусть, да только для меня,
Это всё большой любви штрихи.
Я тебя о нежности молю.
Словно от объятий во хмелю,
Взглядом с поволокой посмотри,
Прошепчи мне: «Я тебя люблю»…
Свидетельство о публикации №116031905319