О Языческом Празднике
Зима с Весною вдруг внезапно пошутила! Немного белым Снегом Землю Всю
Припорошила !А может быть Фату ей перед Комоедицей вручила?Все знает Бог!
Во Все должны Мы вникнуть сами!Земля под Солнцем жадно дышит под Парами,
И тает на пригорках Снег!У Христиан -Великий Пост,а у Язычников ещё звучит
Веселый смех!
Ведь раньше Русичи Язычниками были, лишь Солнцу поклонялись,пока к Нам
Христианство не пришло!Железною рукой внедрили Всё!Хотя Народ всему
Сопротивлялся, но Силе подчинялся!В Умах оставив Праздники Славян,
они Привязаны все к Солнцу!Вокруг Него Земля свой завершает круг!
Четыре Разных Времени у Года:Весна и Лето,Осень и Зима!И лишь Весной
Начать Крестьянский Год пора!
Так раньше было на Руси,пока нам Веру новую не привнесли!Но хитро Церковь
Поступила! Она Языческие Праздники в свой Календарь включила,назвав Их
По другому!Теперь уж больше Тысячи годов в России Вере Христианской!По
Этому и говорим ,что с нами Бог!
Есть Много Верований разных ,но Бог для Всех один,лишь Именем назвался
Разным!Ведь Суть любой Религии проста,на Небе Богу Власть над Всеми
Отдана!По этому, раз взялся Возвеличивать Правителя Страны,Ты не забудь,
Что Бог -Один!А Идолы нам, Не Нужны!!!!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116031905308