Парад Св. Патрика

Сегодня праздник у ребят,
Погода шепчет с ночи.
Но лица, радостно горят,
Никто не озабочен.
Они, на Патрика парад,
Спешат сегодня очень,
Ведь только в холод есть расклад,
Чтоб килт надеть короче...

19.03.16.


Рецензии