Ты хочешь, чтоб тебя развлекали, а ты выбирал

Ты хочешь,
Чтоб тебя
Развлекали,
А ты выбирал.
Прошли
Времена,
Ускакали,
Мой котик,
Нахал.
Мой Белый
Ищет ведь
В поте лица
Подружку,
Чтоб ему
Подошла.
Март, котик,
Такая пора!
19 марта 2016 года.


Рецензии