Ревность...

К святой ты истине стремишься,
Со мной построив лабиринт!
И не боясь,всего боишься,
Увидев в каждом слове финт!

Где я,подверженный сомненью,
Тебя по-своему корю
За то,что в ревностном смятеньи
Ты разрастись дала огню.

И всё же,всё же понимаю,-
Нам жить без этого нельзя!
Другие вновь одолевают,
Другие строят мне глаза!

И,как спасенье,как награда,
С собой меня ты видеть рада!
И ничего уже не надо,
Когда построена преграда!

             19.03.2016г.


Рецензии