Фарш сотворить из прокуроров!

С тех пор, как Хайрем и Максим,
Хотя, они одно и тоже,
Свой пулемёт, неотразим,
Создал на страх, великий Боже,
Число врагов он свёл к нулю,
За что его сейчас люблю!

Ну, подходите, ближе, ближе!
В минуту восемьсот я пуль
Пошлю навстречу тем, кто ниже,
Тому, кто здесь сейчас, как нуль...
Но, всё же, русский я поэт,
Себе оставлю пистолет!

Число не значит ничего! Прицел
И скатертью дорога
Для все той сволочи, кто цел
Сейчас у Дьявола, не Бога!

Поставить бы мне в стройный ряд
Подонков всех мастей и воров!
Хайрем Максим здесь был бы рад
Фарш сотворить из прокуроров!


Рецензии