Боже правый!

                ***
           Боже правый!Себе не верю.
           Голос твой зазвучал родной.
           Отворил все в оковах двери
           И поешь о Любви живой...

           С кем ты счастлив?Да мне не важно.
           Просто чувствую,что ты есть
           В дне сегодняшнем и вчерашнем
          .Боже правый!Благая весть!


Рецензии