Быть человеком...

Быть человеком нелегко,
Стать настоящим- очень трудно,
Любить и думать высоко
Прекрасно это и разумно.
Но надо пот смахнуть рукой
Не раз, не два, а много раз,
Чтоб быть в гармонии с душой,
Трудиться надо каждый час.
А как иначе можно жить
Когда все движется в природе
И всё готово в небо взмыть
Идти за солнцем по дороге.

Быть человеком нелегко,
Но надо мыслить высоко.


Рецензии