Травка

Зеленое хитросплетение,
и даже цветут цветочки-
"белая кашка",саранка,
ипритка,огромный лопух.

Но есть и дурная травка-
мак,конопля и гашиш.
Попробуешь,вроде бы сладко,
потом кандалами гремишь.

Болотный камыш,высокий,
осока,в зазубринах вся.
Простая"медвежья дудка",
которая выше меня.

Но как же приятно на травке
весной полежать,отдохнуть,-
зеленая,мягкая "ватка"...
и все замирает вокруг.


Рецензии