У мартовских снежинок...

У мартовских снежинок под солнечным огнём
с космическим нажимом меняется геном.
В метаморфоз природы весна внесла нюанс
и переходит в воду прелестный их каркас.
Как бабочки из коконов из тучи вылетали
цветов напиться соками, но сами "мёдом" стали.
Наш лотос голубой -  Земли плывёт бутон
и влагу принимает.
Но ветер боковой от самолёта стон
за стёклами и сталью совсем не ощущает,
и крошит на бутон...

             19 марта 2016 г.


Рецензии