Лабиринт

                Из цикла "МУХА - ЦОКОТУХА"

Как бы высказался сыктывкарский писатель Владимир Сумароков
(книга рассказов "Единственная тюрьма")


   Так вы говорите, все просто? Паук - бандит, комар - герой, а гости обфекалились? И нет здесь двойного дна?
   А я заявляю определенно - все это ширма! Вы знакомы с психоанализом? Пригласите монтера мозгов! Я, гений во сне и наяву, призываю - смотрите глубже! По вашему паук - этакий древопитек, нравственный бульдог и не читал Борхеса? Я вам скажу - магия прозвищ! Имидж! Попса! Разве не знаете, что самые порочные люди - школьные учителя? Милиционеры - потенциальные убийцы...
   Взгляните на комара. Вот безупречная репутация! Он и смельчак, и красавец...Не верьте маскам! Носатый лакей и не верит в Бога! Вот кто настоящий крокодил на диете, шизо с номерком, бабуин в 15- ой степени.
   И вообще - он - голубой. Нужна ему женщина - как насморк мертвецу. Убил паука! За что? Эта муха, эта иностранная бабочка...Реставрировала девственность и созвала гостей. Паук, мужчина нехилый, не знал бесконтактный секс. И не злодей он, а мифический санитар, доцент - ассенизатор.Вот вам психологический ребус. Лабиринт из трех углов.
   А я с усмешкой скажу: Ха - ха...Меня не проведешь. Все относительно, условно. Маски все.


Рецензии
Вот это психоанализ! Всем кости перемыли.

Зинаида Нефедова Ежкова   24.11.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.