Плюют и пьют

Плюют и пьют,
Любители брызг,
Уходят в
Сумрака визг,
Вода испорчена.
Плюют и пьют,
Видишь падение,
Капель густых,
Спроси,
Как на вкус?
Слюна растеклась,
Пенкой и тает.
Шипят пузырьки,
Как кока-колы,
Почти, только тихо.
Безголовы богомолы,
Утолившие жажду,
Липкой похоти лажу.
Сплюнь, процеди через зубы,
Вода испорчена…
Кто – то не знает и пьет,
А другие знают,
Просто не брезгуют,
И не только водой,
Ничем не брезгуют,
Лишь бы напиться вдоволь -
Счастья мирского.


Рецензии