Торжество
http:///www.realmusic.ru/songs/1432083
Вот зима ручейком
Потекла по холмам.
Ледяных леденцов
Положила в карман,
С земляничных полян
Из черничных лесов,
Где курили кальян
Небеса и любовь,
Дым пуская кольцом -
Серебристее рос,
И поили вином -
Лепестковым, из роз,
Всё живое вокруг
И поющее в свист -
Там следы наших рук
Мотыльками сплелись.
И текут в ручейках
Поцелуи тревог,
В прошлогодних стогах
Забродившийся сок.
Он бормочет… сопит
Отголоском ветров,
Перевёрнутый лист –
Вечный солнечный ком,
Кнут сердечной тоски,
Когда яхонтом дрожь,
Когда бьются виски,
Как отчаянный дождь –
Зашумит и замрёт –
И не дышит почти,
Спохватившися, льёт
От тоски до доски
На скамейке в саду.
Март уж плат распростёр,
И горит, как костёр:
Я люблю… я люблю…
_____________________________________
Спасибо Автору изображения!
Свидетельство о публикации №116031905181
Татьяна Власова-Власова 23.03.2016 21:06 Заявить о нарушении