Весна как женщина

Весна изменчива,
неоднородная.
То светом Млечного,
то преисподняя.

Весна подснежники,
ручьями талыми.
И хруст валежника,
и птицы малые.

Весна кукушкою
и так же аистом.
Весна простушкою
без капли зависти.

Весна капелями,
почти как женщина.
Весна метелями,
весна изменщица.
ПОДОРОЖНИК.
4.3.16г.


Рецензии