Ваше - наше

Ухабно разлетится
России тишина:
веселием вкатится
удалая шпана.

И зубностью сверкая,
и цикая в толпу,
от края и до края
сметёт, ни то-ни ту,

мздоимную потребу
для шалости души…
Заткнися и не требуй,
и смыслом не шурши!


Рецензии