Ты и стихи

Как полюбить тебя случайно?
Ты -  образ. Мной написан от руки.
На письма ночью  отвечая,
Штрихую о  любви   к тебе стихи.

Но не люблю ведь! Стих - желанье.
А ты - запрет.Любовью на бегу:
Признаньем, выдохом,  молчаньем...
Твоя любовь  елеем  - на беду!

Всё на бегу: звонки, и письма,
Случайных фраз обрывки, СМС.
Желания одни. Без смысла.
Встревожив душу,сном ночным  исчез.


Не вопрошай: люблю ли пылко.
Не вопрошай: что есть по  мне  стихи.
Тебя придумала.  Я скрыла,
Что  и стихи даны мне за грехи.


Рецензии
жизнь лучше всех фант
Азий стихотворных где
некий миф эЛ Гэ

*****************************

От имени ЛГ я не написала бы ни одного стиха, ни одной строчки... У меня бы просто не хватило фантазии...)

Кариатиды Сны   19.03.2016 10:44     Заявить о нарушении