Я и ОН

Я хотела быть другой.
Погналась я за мечтой.
Той мечтой моей был ты.
Гений чистой высоты.

Нам не быть вдвоём, я знаю.
О тебе я лишь мечтаю.
Я - дочь тьмы. Ты - ангел света.
Для меня покоя нету.

Я внизу, в огне сгораю.
Житель ты земного рая.
Почему ж любовь жестока?
Счастье от меня далёко.

Мне придется жить всю вечность
Проклиная бесконечность.
Нам не быть вдвоём с тобою.
Всё останется мечтою.


Рецензии