Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда.
Пусть будут болью увиты года.
Я пыталась позабыть,
Но не могу я не любить.

Несёт отчаянья река,
Через все долгие года.
Любви порог неодолим,
Ты всегда будешь мною любим.

Расправлю крылья белые,
На небо полечу.
Там легче будет ждать,
Я забывать не хочу.


Рецензии