Это любовь...

Любовь приходит и уходит,
Но остаешься ты одна.
Она с ума, бывает, сводит
Если в кого-то влюблена.
Любовь частичка жизни нашей
И заставляет нас дышать.
Не бывает её краше,
Но вот плачешь ты опять.
Разлука сердце рвет на части,
Вновь вспоминаешь ты о нём.
Если за окном ненастье,
Ты не бойся, вы вдвоём.
Звонишь ты ему, и вновь,
Услышав голос его нежный,
Говоришь ты про любовь,
Но не будет так, как прежде.
Он отвечает:"Всё в порядке",
И спрашивает:"Как ты там?".
А ты всё пишешь стих в тетрадке,
С ней слёзы делишь пополам.
Ты думаешь о вашей встрече,
Минуты, дни считаешь вновь.
Ты представляешь лучший вечер,
Когда воскреснет вдруг любовь
Он снова далеко, ты знаешь,
И никогда не будет твой.
Свои мечты тетради даришь,
И с нею делишься слезой...


Рецензии