уходить в туман...

И даже, если будешь ты одна,
Я мыслью о тебе тебя укрою,
Во сне приду и пожелаю сна,
Закрыв глаза, я сон твой успокою.
И пусть я буду очень далеко,
За километры дней, за океаны,
Я буду в сердце крепко, глубоко,
И что мне города, да что мне страны?
Я буду рядом. Надо - прилечу.
И утром, пролетая облака,
Тебе на ухо нежно прошепчу:
"Мне снова в путь, любимая, пока.
Я снова должен уходить в туман,
Мне надо раствориться на чуть-чуть,
Но я люблю, и это не обман,
Но это сон, и надо нам уснуть."
Затем коснусь губами твоих щёк,
Почувствую тепло и запах кожный,
Такой волнительный, пленительно - творожный,
Который ощутить один я мог.
Закрою дверь, нахмурю брови туго.
И, взглядом упираясь в твердь земли,
Я буду вспоминать твои лишь губы,
Которые мне счастье принесли.
Затем я подниму свой взгляд повыше,
А там сияние света, тьма веков.
И этот миг снесёт в секунду крышу,
И я забуду злобу и любовь,
Но снова землю я потом увижу...
Нахмурю бровь...


Рецензии