ужин

за огородом серый лес дремуч
и совы ухают и бухаются в пятки
и хочется до одури к нему
но смотришь на затор на Ленинградке
на узкую полосочку канала
впадающего в Волгу где-то там
и этого для памяти так мало
и не Москва связала по ногам
а маленький забытый городишко
спиною привалившийся к горе
я не могу хотеть к нему потише
холодный март бунтует во дворе
стекает синевой небесной в лужи
под яркие сапожки детворы
чтобы забыться я готовлю ужин
как правило всегда на четверых


Рецензии
Мне понравилось, Ирина. С настроением написано:)

Агата Бахрушина   21.03.2016 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата!)))

Ирина Рыпка   21.03.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.