Волчица

Тыщу лет во тьме ночной
Скрыт был волчий вой.
Парад планет иль полная луна
Черная волчица была пробуждена

Стоит на выступе, чего-то ждет.
Пытается узнать, но не поймет
Где тот мир, где тишь да гладь?
Она скоро будет убивать.

Зло внутри и дыбом шерсть
Она ощущает лютую месть.
Ветер принес обрывки сна.
Черная волчица след взяла.

Носом по ветру, хвост пистолетом
Рваное горло тебе будет приветом.
Блеск желтых глаз и широкий оскал
Она за тобой! Ты, брат, попал...

Некуда прятаться, нельзя убежать.
Опочуяла страх, осталось дрожать.
Смерть идет за тобой при свете луны.
Глаза темной яростью снова полны.

Тысячу лет она во сне
Мечтала только о тебе.
Слышишь шорох мягких лап?
Кровь из горла кап-кап-кап...

Не страшна смерть. Ты жди ее.
Она явилась взять свое.
В последний раз вздохни на миг...
И с губ сорвется смертный крик.

Летит душа, не вверх, а вниз.
Над морем гуляет свежий бриз.
И в душу твою, не искупившую грех
Все тянет бес, и ждет он всех.

При жизни ты был без сердца совсем.
Делал гадости, зло и подлости всем.
Очистить душу смысла нет.
Слишком много крови, совершил много бед.

Волчица лишь помнит стаю волчат,
Теперь они мертвые, уже не кричат.
Забавы ради ты их застрелил.
На небо билет ты себе купил.

Сегодня смерть пришла к тебе.
Ты знаешь за что, и плохо тебе.
Волчица ушла, твою жизнь забрала.
И умерла в пещере, как только пришла.


Рецензии