Чёрная волчица. The Song

Ночь темна. Слышен страшный вой.
Два глаза горят, как огонь шальной.
Чёрная шерсть блестит при луне.
И этот зверь есть только во мне...

Чёрная волчица! Тамбовский лик.
Из груди летит этот страшный крик.
Чёрная волчица в руках судьбы
И я безжалостна, не надо мольбы!

Я чую сразу запах лжи, обмана.
Я знаю часть дьявольского плана.
Со мною Хозяйка огня и Хозяйка воды,
Вы знайте - я рядом, подруги мои.

Но ночь проходит, уходит тень.
Настаёт всегда чистый, светлый день.
Но только солнце уйдёт в горизонт,
Я выхожу в свой невидимый фронт.

Охота открыта, близок час мести...
Друзья мне помогут - мы всегда вместе!
Кто душою не чист - брат, берегись!
Идет волчица - посторонись!!!


Рецензии