Солнце на ладошке

Я поймала в кулачок
Солнце на ладошке.
Подарить хочу его
Своему Сережке.
"Подержи"-скажу ему,
Золотое счастье.
От семи оно недуг
И от всех напастей...

Дарит свет нам и тепло
Этот луч в ладони.
Мы теперь идем втроем,
Вдаль от посторонних.
Искру Божию хранить
Будем до кончины.
Не порвется эта нить
Нет на то причины...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.