Сомненья - мой коварный враг
Когда не верю, сердце гибнет.
Прошу у Господа я знак,
А то унынье не покинет.
И слёзы катятся из глаз...
Ищу души своей спасенье,
Чтоб свет небесный не погас,
А то во тьме одни мученья...
Глаза скользнули по стене,
А там – висит Христа распятье!
С него взывает Бог ко мне,
И я спешу в Его объятья...
Святую чувствую Любовь
И Божью милость, и поддержку.
Там, на кресте, пролита кровь,
И в ней рождается надежда!
Молю Всевышнего простить
Моё безверье и унынье.
Хочу я дальше верной быть!
Чтоб за спиною были крылья.
Хоть оступаюсь, но прошу:
Не оставляй меня, о Боже!
Тебе Единому служу…
Ты мне сокровищ всех дороже.
Свидетельство о публикации №116031900510