Убегу
Наводит холод и тоску.
Снова я в ночи одна
В своем невидимом мирку.
Устала я от фальши
И бесконечных слез.
Так что же будет дальше?
А дальше будет шум колес.
Я вырвалась из плена
Где меня судьба держала.
Не будет больше тлена,
Я от мыслей убежала.
Железный конь меня поймет-
Мне нужно больше воли.
И он меня в ночи несет,
От слез подальше и от горя.
Остановиться нету сил.
Вдруг прошлое накатит?
Но мыслей пульс рекою плыл.
Плевать на все, и думать хватит.
Я лечу. Мотор ревет.
Я убежать сумела.
Вперед несет души полет.
Все так, как я хотела.
Свидетельство о публикации №116031905096