Сыт, здоров и мама с папой рядом...

Сыт, здоров и мама с папой рядом,
Тёма к себе притягивает взгляды,
На него мне хочется смотреть,
И хвалебные дифирамбы петь.
Невозможно просто удержаться,
Хочется улыбнуться и смеяться.
Я очень люблю маленький детей,
Эта любовь идёт по жизни всей.
Люблю без исключения детей всех,
Люблю непосредственность их, смех,
Мне рядом с детьми хочется шалить,
И самой опять девчонкой быть.


Рецензии