Я тебя приглашаю

Я тебя приглашаю,
Ты в мой дом приходи.
Угощу тебя чаем,
Напеку пироги.

Самый лучший с капустой
Мой пирог для тебя.
Ты попробуй,как вкусно,
Испекла я любя.

Всю я душу вложила,
Чтоб пирог удался.
Может быть заслужила,
Похвалил ,чтоб меня.

От похвал руки сами
Испекут и другой,
Чтоб твоими устами
Заслужила любовь.

От любви для тебя
Я готова творить.
Жизнь теперь ты моя,
Все могу повторить.

Напеку пирогов
И тебя позову.
Будь ты только здоров.
Приходи- обниму.


Рецензии