Тебе

Любовь моя, как огонь жжёт.
Я знаю, это не пройдёт.
Если б ты заметил зелёные глаза,
Не забыл бы ты их, милый, никогда.

Мы вечно врозь, ты там, я здесь.
Не знаешь ты, что мне нужен весь.
Плевать на возраст, я твоя.
Но не хочешь никак ты любить меня.

Хотела б я любовь убить,
И про тебя навек забыть.
Но невозможно не любить,
И не могу я всё простить.

Мне хочется, чтоб ты был рядом,
И посмотрел бы нежным взглядом.
Подошёл бы, и обнял.
Огонь в груди бы мне унял.

Я знаю, поздно всё исправить.
Нельзя насильно любить заставить.
Но знай - умру я без тебя.
Невозможно жить, безответно любя.


Рецензии