Вопросы

Я по жизни пометался,покружил.
Меня ветер злой,колючий сторожил.
И стонали нервы будто провода,
И метались в тесной клетке все года.

Кто по воле взаперти не скучал?
У кого в душе железная оправа?
Кто с любимыми ночами не рыдал,
Когда их судьба поразбросала?

Как найти слова,что по душе?
Как загладить раны,что сочатся?
И как искупить тот грех,
У которого года стучатся?

Почему не видно им конца?
Где черта конца,а где начала?
Почему в душе одна тоска?
Где любовь?Зачем она молчала?

Холодно от мыслей в голове
И так хочется найти ответы.
Видно так должно быть по судьбе,
Чтобы петь тюремные куплеты.

Нет ни мне,тому,кто сделал шаг,
А потом как будто оступился
Жизнь ему пропела,но не так,
Когда он впервые здесь родился.


Рецензии