Свинцовый закат

Те, кто чистых правил
Нападали зря.
Их умирать заставил
Огонь моего винтаря...
Враги умирают не смело,
И по ним не воет набат.
С алой кровью пролитой смешался
Алый Свинцовый закат..

Всполохами в небе
Виден смертный путь.
До смерти будем сражаться,
Нам нельзя отдохнуть.
За спиной мать - Россия,
Не отступить нам назад.
Над чужим горизонтом
Реет Свинцовый закат...


Рецензии