Проклятый лес

Лес окутала тьма.
Наверно схожу я с ума.
Ворона крик холодный,
Волка оскал голодный.
Теперь мне света не видать.

Ночь Ивана Купалы,
Ну всё, прощайте, пропал я.
Сокровища я искал
В ночь Ивана Купалы.

Царапают ветви лицо.
У тропки нету концов.
А сердце рвётся на части,
За что мне такое несчастье?
Зачем пошел я в этот лес?

Бегу по дороге домой.
Вся нечисть лесная за мной.
Сокровища побросал я,
Я жизнь свою спасал.
Да ну, проклятый этот лес!


Рецензии