п 60. Это тёмной ночи сила...
Подняла свою ладонь.
Если полночь наступила,
Разведу во тьме огонь.
Зверь придёт к костру пустынный,
Тихо ляжет у огня.
Не покинет в тёмной стыни
Полуночную меня.
2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)
Свидетельство о публикации №116031905051