Последняя битва

К.1

В чистом поле, на рассвете,
Флаги вьются на ветру.
Черный флаг нечистой силы,
Белый флаг святой земли.

Волки лапой роют землю,
Кони белые стоят.
Тьма сольется здесь со светом,
В чистом поле на камнях....

Припев

А тишина стонет от боли,
В битве, обреченной умирать.
Под ногами грязь смешалась с кровью.
И нет пути назад чтоб отступать.

К.2

Ждут сигнала генералы,
Воин тьмы достал клинок.
И взмахнул рукой тяжелой,
Волки ринулись вперед.

Горстью пепла станет тьма,
Воины света в небесах.
Через сотню лет не вспомнят
О той битве на камнях...

Припев 2 р.


Рецензии