Разговор по душам
чтобы так развязался язык,
Я тебя в душе оправдаю,
Знаю, ты же не лыком шит.
А сегодня-цена высока ли,
Совпадает с моею она,
Да, прости,прозвучало грубо,
Я сейчас была не права.
Руки крепко так связаны были,
Даже пальцы нельзя разжать,
Очень медленно кровь,сбавив скорость,
Продолжала всё ж остывать.
Растерял ты всё ценное где-то,
Не заметил,когда вошёл в дом,
Я не буду ни нежной,ни грубой,
Коли жизнь пошла кувырком.
Свидетельство о публикации №116031905041