В шикарной квартире, красивая мебель

В шикарной квартире, красивая мебель
Хороший район с видом на парк и сад,
Работа рядом ,в гараже автомобиль
Камин греет ,и на подносе груши, и виноград.

Есть дача ,которая похожа на виллу
Есть все, что желает душа сейчас,
И жизнь напоминает золотую жилу
Завернутую в синий блестящий алмаз.

У меня желаний исполненных море
Еще собираюсь их сочинять,
Сытная жизнь, здоровье как горы
Что совсем не отнять!


Рецензии