Пойдем со мной! посвещается Даниле
Я не знал, что значит страх.
Ты меня не поймёшь,
Ты со мною не пойдёшь.
В вечность я лечу стрелою,
Чтоб увидеться с тобою.
Ты, как воздух, мне нужна.
До чего ж ты хороша!
Подо мной мотор ревёт,
Воздух над землёй плывёт.
Стрелка вверх, путь вперёд.
Нет, в моей душе не лёд.
Я хочу с тобою быть,
Не могу тебя забыть.
Соглашайся, не робей.
Или ты меня убей.
Мотоцикл ревёт, как зверь.
Милая, ты мне поверь.
Пойдём со мной, ты слышишь?
Со мною мир увидишь.
Будем вдаль лететь,
Будем в небо смотреть.
Романтики автострады.
Ничего больше не надо.
Свидетельство о публикации №116031905030