Афоризмус - 2016 наносмех!
Воробья под топором не испугать!
Слово не воробей - под топор не попадает!
Воробей и пыль - детская забава!
Как гаркнул - словно воробей!
Недотёпанный афоризм.
Перетёпанный афоризм.
Притёпанный афоризм.
Притороченный афоризм.
Заразный афоризм.
Нудный афоризм.
Обкашленный афоризм.
Воробейный афоризм.
Нокаутированный афоризм.
Афоризм - это пара слов о кривде и правде.
Сочный афоризм.
Пристроенный афоризм
Свидетельство о публикации №116031905020