Плачу

Хотелось просто быть любимой,
Ничто не требовать ещё.
Но оказалась я гонимой,
Я снова плачу, щекам горячо.

Ты не понял чувств моих,
Любви хватило б на двоих.
Ты не хотел мне отвечать,
Мне больно, плачу я опять.

Я делала всё для тебя,
А ты принимал, меня не любя.
Я хотела всё забыть и не вернуться,
Но мои слёзы не заставят тебя обернуться.

Иди навстречу ветру, отпускаю.
Но я чувствую, что я без тебя умираю.
Ты уйдёшь, я стану пеплом
И улечу с порывом ветра...


Рецензии