Оборотень

Свет луны дразнит мозги
В чаще глухой не видно не зги
Хочется выть на желтый диск
Я и ду, иду на риск.

Чей-то запах бьет мне в нос
Когда-то жалкую жизнь я нес
Дыбом шерсть, в душе тоска
Враг идет издалека.

Оборотень, я оборотень.
Я такой как есть.
Оборотень, я оборотень.
Мне тесно очень здесь.

Идет охота на меня
Я человек средь бела дня
Я знаю план своих врагов
Лес глухой мой дом и кров.

Волк мой брат, луна- сестра.
Идет охота, Убегать пора.
Пойду за горы, за моря,
Там не найдут враги меня.

Найду я братьев, равных мне.
Будем вместе петь песню луне.
Я уйду отсюда прочь.
От погони уйду снова в ночь....


Рецензии