Небо

Светом день озарит небеса.
Я закрываю руками глаза.
Оторвусь я от земли,
Ты за мною не ходи.

Полечу я высоко,
Не открывая глаз, посмотрю далеко.
Вижу как искрится на полях роса.
Лазурью окрашены все небеса...

Лечу над землею, внизу моря гладь.
Родную землю сверху не узнать.
То ли ветер в лицо, то ли плачу я...
Так хорошо на душе у меня...

Облака проплывают сверху и снизу.
Летая в мечтах, не нужно Визу.
Чистый воздух вдыхаю. О, это блаженство.
Но наяву не найти мне никогда совершенства..


Рецензии